Agri Ressources, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Fiches de synthèse des démarches collectives accompagnées en 2020

Fiches de synthèse des démarches collectives accompagnées en 2020

Flux RSSImprimer la page

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambres d'agriculture d'AURA des démarches d’accompagnement de produits alimentaires locaux.

Sont présentées dans ce livret 2020 les démarches suivantes : "filière Carpe Bio apped" ; animation de la filière "Volaille de Bresse" ; développement filière veaux gras St Flour ; Association tradition Salers ; Association viandes de qualité du Cantal ; Association Viandes au pays : Mauriac ; ODG Association Salers Label Rouge ; Démarche collective Bienvenue à la Ferme en Drôme ; Accompagnement des points de vente collectifs ; Bienvenue à la Ferme - CDA 38; Accompagnement de l'Association : "Le chemin des fermes" ; Accompagnement de l'Association "Les fermes buissonières" ; Analyse de la production de volailles fermières et d'oeufs fermiers ; structuration filière aux Artisous ; Animation ADAF et automne et printemps fermier ; mon été à la ferme ; Bienvenue à la Ferme (BAF) ; Drive fermier 63 ; Site Web "Mon produitlocal69" ; Terra Vitis ; Accompagnement projet : PVC Loire sur Rhône ; Eh Cherry, cerise de Bessenay ; ODG Coteaux du Lyonnais ; journée d'information points de vente collectifs (PVC) ; soirée des circuits courts ;

 

Actions engagées pour faire face  au contexte de crise sanitaire :

Jveuxdulocal et Facebook producteurs d'Ardèche; Carte interactive - référencer les Producteurs .